Derechos de autor: © Christian Richters

Mirai House

CategoríaComercial
EquipoBen van Berkel, Caroline Bos, Gerard Loozekoot , Erwin Horstmanshof , Jörg Petri, Nanang Santoso, Sander Schuur, Ramon van der Heijden, RikjanScholten, Filippo Lodi, Imola Berczi, Peter Irmscher, Patrik Noome, VdVorm Engineering (Construction), Techniplanadviseurs (TPA) (Installations), G&S Bouw (Contractor), KeesTolkOntwerp (Landscape), Procore – Arnold Schoordijk (Interiors)
UbicaciónBio Science Park, Leiden, Netherlands
DescripciónEl nuevo laboratorio y oficinas para el japonés Astellas firme casas laboratorios y oficinas. Para el diseño del edificio es esencial la creación de un ambiente de trabajo agradable, abierto y transparente para los empleados de Astellas, además de un gesto agradable y acogedor para los visitantes internacionales. La organización y la materialización del edificio asegura vistas desde cada una de las tres áreas en el marco principal. Fachadas de cristal se emplean para proporcionar suficiente luz del día, mientras que también la creación de comunicación visual a través de la estructura. La estructura del edificio se integra en un gesto tres secciones de distintas alturas, que juntos rodean un jardín patio interior. Cubierta de seis plantas en el lado oeste del edificio son los espacios de oficina. Un restaurante con una terraza en la azotea está situado en la planta baja de esta zona. La sección oriental del edificio alberga cuatro pisos de laboratorios. El suelo al techo, fachadas de cristal y grandes lucernarios de la expansiva, vestíbulo de 3,7 metros de altura proporcionan enlaces visual tanto al jardín interior y la vida en las calles circundante. Acceso directo al jardín interior, que se basa en jardines japoneses tradicionales, es posible desde las tres secciones del edificio. Los planos en el interior son flexibles y se basa en el concepto de campus, donde se pone énfasis en la comunicación. Vidrio y aluminio son los principales materiales utilizados en la fachada de la Astellas edificio con el fin de proporcionar una estructura ligera que requiere uso de menos material en sus bases. Las laminillas están incorporadas en cada nivel de la fachada con el fin de desviar la luz sol directa mientras que el color se introduce en la fachada mediante una variación vertical en los cuatro tonos contrastantes de las películas de animación Manga japonés.
ClienteG&S Vastgoed
Fecha de inicio2009
EstadoConstruido
Área3921
Unidad de Áream2
Desarrollado por

Green Planet Architects © 2019 Todos los derechos reservados