Derechos de autor: © Pieter Kers

TNT Centre

CategoríaComercial, Interiores
EquipoPaul de Ruiter, Chris Collaris, Richard Buijs, Christian Quesada van Beresteyn, Menno Kooistra, Friso Gouwetor, Haik Hanemaaijer, Silvester Klomp, Willem Jan Landman, Noud Paes, Roel Rutgers, Willeke Smit, Marieke Sijm
UbicaciónHoofddorp, Netherlands
DescripciónAtrevido, aventurero y, sobre todo, en la vanguardia de la innovación. Esta es una descripción que encaja en el diseño de los procesos que rodean la realización del TNT Centro en Hoofddorp, Países Bajos. Gracias a los ambiciosos requisitos en materia de sostenibilidad que se han fijado para la construcción, el diseño de la nueva sede de TNT fue una gran aventura. El proyecto es un sinónimo de "La nueva forma de diseñar". Lema de la TNT es la conectividad y este tema formó el principio rector de este ambicioso proyecto: es decir, el usuario es la clave. Esto se tradujo en un edificio abierto y transparente que contiene un U-formado de seis pisos volumen principal alrededor de un patio. El atrio es el corazón del edificio y sirve como una gran sala de reuniones.Image Copyrights, 1: Pieter Kers, 2: Bowie Verschuuren, 3: Pieter kers, 4:Alexander Van Berge
ClienteTNT Express, OVG Re/developers - Triodos Real Estate Development
Fecha de inicio2011
EstadoConstruido
Área17250
Unidad de Áream2
Desarrollado por

Green Planet Architects © 2019 Todos los derechos reservados